SONETOS PARADOXAIS - Vaidade e Saudade

Amo e sinto saudade

Até que me passem

Mas deixem vivas

minhas recordações

Posto que

A saudade é imortal

Tal qual a vaidade

E habitam em bilhões de mortais

Ela vive pra sempre

Tenho vaidade de amar

E o amor é a minha saudade

SE eu estava tão feliz

Por que então

Fugir da saudade?

Evaldo

VIDA PARADOXAL

Saudade da dor

Que ainda sinto

Mas prefiro esquecer

Contradição trabalhar

Pra quem já trabalhou tanto

Se tiver que fazer algo

Lido em manter a saudade

Saudade e vaidade

Vivem pra sempre

São minhas alegrias

É hoje é tempo de amar

Assim como são

Todos os dias

Evaldo