AS FLORES NÃO FALAM

Dizem que as flores não mentem jamais

Mas, se falassem diriam o quê

À borboleta, insistentes pardais?

A flor não tem alma... Falar por quer?

Há mulher qual flor... Cor, nada mais,

Repleta apenas de querê-querê!

Em perfume banhada e credenciais,

O mundo move-se à sua mercê...

Mas lhe falta o adorado sentimento

Que encharca de empatia o pensamento

E deixa o coração prenhe de amor.

Que padeça o plebeu apaixonado,

Quem o mandou se apaixonar errado

Amando entre as mulheres, uma flor?!

Salé, 11/11/11, às 17 h. Lucas