DERROTADA PELO LIMITE

Entristecida pelas respostas do amor

Sofrendo pelo desprezo de não ser lembrada

Fixa o desespero na obscura estrada

Encaro esta vida triste e com temor

Sempre na busca do querer permanente

Lançando os sonhos à falsa ilusão

Descontente pelos males do coração

Se insere a cruel dor na pobre mente

E, derrotada pelo o que foi sonho um dia

Faço versos na noite - contemplo a elegia

Expressando o limite que eu fui então chegar

Cansada de entregar o amor ternamente

Obrigada a desistir - laço insistente

Desisto de alguém na vida, poder me amar

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 12/11/2011
Código do texto: T3331077
Classificação de conteúdo: seguro