Perdido

Sabe-se que a vida é breve

E em noites de lenta agonia...

Gentilmente o sol desperta, todos os dias

No horizonte, feito pluma leve.

Tantos mistérios, esquecidos segredos

Que até nosso ser desconhece...

Por mais que eu tente lembrar, mais meu ser esquece,

Os lugares ou luares onde fecundam os medos.

Se eu não tentar outra vez, serei covarde,

Apagar essa chama que em mim arde,

Jamais poderei com fogo brando.

Toda vez que me procuro em teus braços

Só encontro fragmentos desse laço,

É por isso que não sei por onde ando!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/11/2011
Código do texto: T3331095