Eu te Amo, Meu Amor!

Exagerado!... Sigo o coração...
Único coro onde há tua nudez,
Tenho todo tom na cor da tua tez,
... E o prazer inflama num vulcão!

Ah, noite! Absorvemos os desejos...
Meu Amor, canto sobre nossas mãos;
— Oh, prelúdio!... Oh, clima de emoção
O beijo mora na última vez!...

Minha incalculável Cinderela;
— Aos meus pincéis, no alto da tela
Escoro oceanos sob olhos serenos...

Tenho letras oníricas de Amor
Um tom suave, afasia bela da cor;
— Em todo norte inda brilha o Aceno!...