A Primeira Vez

Hoje, nesta primeira vez em que te vejo

senti meu coração bater mais forte

como se mesmo á distância esse desejo

prenunciasse o que seria a nossa sorte.

Alguma coisa em ti prendeu-me o olhar,

e soltou o que amarrava a imaginação,

fazendo com que a paixão fique a vagar

perdida nos caminhos do meu coração.

Por tudo que já sofri, mantive a calma,

mostrando racionalmente à minha alma

os perigos de alimentar outra ilusão.

Mas de nada adiantou o meu pedido,

pois neste amor fui totalmente envolvido

e nem um instante pensei em dizer não.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/11/2011
Código do texto: T3331465