SAUDADE

Saudade, não é nada de palavra triste

É só o amor que um dia ficou longe

Me faz feliz, saber que ele existe

De felicidade o meu peito abrange

Saber que o amor vence todo mal

Faz meu coração vibrar de alegria

Mesmo que a distancia seja tal

Não desistirei de viver essa magia

Sou confiante no amor que um dia

Libertou minha alma daquela agonia

E me fez viver como eu bem queria

Sentindo saudade, sigo meu caminho

Sem me lamentar, nem triste ficar

Na certeza, de que Deus tá pertinho

Graci
Enviado por Graci em 12/11/2011
Código do texto: T3332140
Classificação de conteúdo: seguro