Eternamente

De estar deveras apaixonada

De sentir volúpias a cada instante

De tremer num imaginar-te constante

É que me faço assim: extasiada...

De não fugir a dor de estar distante

De nunca desistir de ser sua amada

De sempre te querer na minha estrada

É que me sinto assim: Perseverante...

De ver-te na paisagem ao redor

De rir do meu encanto sofredor

É que me entrego a ti assim: contente...

De não querer perder essa paixão

De tanto convencer o coração

É que sei que vou te amar assim: ETERNAMENTE...