logo41.gif
Voa o meu verso e me vejo
de versar sem mais vontade,
como um velho realejo
que soa sempre saudade! 

 


 


BC9662-001.jpg

VERSO PASSARINHO
Odir Milanez

O meu verso viaja. É passarinho
liberto da gaiola de meu peito.
Viaja em vôo vasto, satisfeito,
sem roteiros rasantes, sem caminho.

O meu verso viaja. Eis-me sozinho,
distante do poema há pouco feito,
temeroso da cria do imperfeito,
a rezar seu retorno ao velho ninho.

Eu o criei para cantar o amor,
para chamar cantigas de carinho,
para falar por mim, por onde for.

Ao nunca mais o meu olhar alinho,
mas já não vejo o verso viajor.
Meu poema passeia. É passarinho!

Escondi-o do céu azul-marinho,
mas o céu me venceu com sua cor...

JPessoa/PB
12.11.2011
oklima



barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 12/11/2011
Código do texto: T3332483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.