Um amor que termina...

Em todo fim de amor há um que chora,

antevendo o martírio das lembranças

que fustigam a memória a toda hora

e vão matando de vez as esperanças.

Não adianta sonhar com um recomeço

nem imaginar que o tempo volte atrás.

A história foi virada pelo avesso

e do lado que está não se lê mais.

Para o fim de um amor não há remédio,

a não ser encarar de frente o tédio

e fazer da solidão a companheira.

Ou então encontrar um novo porto,

um amor para o lugar do amor morto

e onde você ancore a vida inteira.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/11/2011
Código do texto: T3332992