solitario.jpg

Foi Momento


Sem Você saudade
Sem amor amizade
Entreguei-me a solidão
Na lembrança a cansão

Uma lágrima um lenço
Outra coisa nem penso
Foi pele foi paixão
Mas bateu no coração

De volta ao começo
De você não me esqueço
Descobri foi momento

Não quero caridade
Quero a minha liberdade
Depois da calamidade



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/11/2011
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3333125
Classificação de conteúdo: seguro