Soneto nº 2

A um coracao ferido
Resta o amparo a dor
Machucado, triste, desabrigo
Sem esperancas ficou


A esse coracao o que resta?
Senão a procura, sem fim
A busca é interminável
Mas a esperanca, é assim


Chora, relata o fato
Pensa que nunca vai acabar
Mas ao sonhar descobre um fato
Alí no seu sonho tem lugar


Tem lugar para a felicidade
Pra todo o tipo de amor
Entao ali ja nao sofre,
Sente findar sua dor!