*** POR UM TRIZ (By a Whisker) Por Stenius Porto ***
 
O nosso amor está por um triz.
Pra mim, você vive ocupada.
Meu amor é seu, linda amada.
Quero que volte, faça-me feliz.
 
Do seu amor inda sou aprendiz.
Já sinto que não está gamada.
Estou perdendo essa parada.
Por favor, diga-me, o quê eu fiz?
 
E agora o quê você me diz?
Não censure, nem fique rogada.
Será que pra você, não sou nada?
 
Você sabe que ando infeliz.
O seu amor não tem mais pegada.
Mesmo que vá, será desejada.
 
Observação:
 
Todos os versos deste soneto têm dez sílabas.
 
Stenius Porto
Brasília/DF
Quinta-feira, 03 de Novembro de 2011 – 17h21.

-
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/11/2011
Código do texto: T3334042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.