O que quero

Quero mais a poesia da tua ausência

mais o soneto da falta de amor

mais uma dose de solidão

e mistérios sem explicação

Eu quero alternar a magia das palavras caras

com as tuas palavras chatas

quero mais a poesia da tara

ainda mais a poesia que mata

Quero nesse hemisfério sinistro te comer

nesse sentido qualquer que você pensou

quero atingir o teu limite de viver

Quero passar o tempo na espera do relógio

a odiar cada segundo ignóbil de dor

quero, ah! jamais quero sentir amor!

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 13/11/2011
Código do texto: T3334145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.