O que quero II

Chuva. Tenso.

E o que quero pra minha vida não sei.

Leio as revistas. Penso.

E ainda o que virá não sei.

Pode ser que eu aceite o gosto

O sabor do amargo

Mas cansei do insosso

O peso do fardo

Jamais quis pretender prender

Jamais quis fingir (não) ser

Tudo que lhe dei foi amor

Jamais quis não-compromisso

Jamais quis fazer aquilo e isso

Tudo que obtive foi dor.

Nenhuma linha a mais nesse amor.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 13/11/2011
Código do texto: T3334248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.