Eu, Ela e essa tal Felicidade...

Vem a noite, vem a morte

Nos braços fortes de Morfeu

Vai-se a vida, vem a sorte

Em eternos sonhos meus

Vai-se a noite, vem o dia

Vai-se tua companhia

Cai o véu da fantasia

Vai-se também minh’ alegria

Com Ela sonho em silencio

Junto a Ela quero encontrar-me

Por obsequio peço

A Morfeu que não venha acordar-me

Que me deixe sonhar por toda a eternidade

Sonhar comigo, com Ela e com essa tal felicidade

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.