logo41.gif
 Dancemos em sonhos veros,
do amor com toda fúria,
um tango ao toque de Eros,
de Eros toda luxúria!



dancaDeSalao.gif

DANÇA COMIGO!
Odir Milanez


Dança comigo passos de fandango,
dessas danças de pernas contra pernas,
mesmo que antigas sejam ou modernas,
mesmo que a dança deixe-me sambango!

Morde-me a boca, pisa os pés; não zango.
Colado ao corpo teu, o meu governas.
Deixemo-nos tocar nos entrepernas,
turbilhonando o trêfego do tango!

Dancemos em doblez. Bandoneões
hão de tocar tangências de boleros,
libertando lascivas sensações.

Ao toque d’algum tango somos meros
pervertidos parceiros das paixões,
das malícias mecênicas de Eros!

JPessoa/PB
13.11.2011
oklima




barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.