MAIS QUE ANTES


Os ecos vinham n’ondas de além-mar
Repercutindo: amor, amor, amor
Uma esperança nova por amar
Tocara no meu peito o tal clamor.

Coração disparou; pus-me a remar
De encontro a quem um dia com rancor
Abandonou-me só à beira mar
Aos prantos, digerindo a minha dor.

O tempo, sábio tempo, dá um jeito
E as sintonias finas se entrelaçam
E fundem os quereres dos amantes.

Os nós que se fizeram ao despeito
Creio; agora mais nunca me amordaçam
Porque haverei de amá-la bem mais que antes.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/11/2011
Código do texto: T3334845
Classificação de conteúdo: seguro