O SEU RETRATO

Com o talento que tens, menina,

Beleza natural,e argêntea voz

Hás de galgar a serra do sucesso

Onde sobe a nata celestina.

Com o talento que tens, menina,

Beleza natural, voz argêntea

Hás de subir a serra do sucesso

Onde sobe a nata celestina.

É o encanto da meninada.

É o orgulho da família

E o dodói da velharada.

Com seda ou com escumilha

Você é a mais bela do mundo,

É a princesinha de nossa cidade.

Novembro de 2011 - lucas