O TEU RETRATO

Com esse talento que tens, menina,

Tens beleza, voz linda e muita sorte,

És educada, carinhosa, heroína,

Com pequenos problemas não se importe!

Cabelos negros, lindos e brilhantes

Beleza natural, voz argentina

Hás de subir a serra dos triunfantes

Onde se encontra a nata celestina.

E tens o orgulho de toda a família.

Trajada em seda ou até escumilha

És tão querida pela mocidade.

E tens a aprovação da velharada

Pois sendo assim tão bela e tão mimada

És princesinha de nossa cidade.

Novembro de 2011 - Lucas