Astral

Mais intensa que o próprio arrebol

era a cor que na tua boca cintilava,

e diante do teu brilho, eu m'encantava

do teu fulgor, a subjugar a luz do sol...

Naquele instante, nada mais era real,

somente a luz que o teu olhar irradiava

e a energia que do teu ser emanava,

fazendo vibrar minh’alma, em tom divinal...

E o toque puro, sublime e angelical

dos lábios teus em minha boca, trêmula e nua,

transportaram-me ao nirvana colossal...

Eu era terra, céu, estrela, sol e lua,

o cerne do cosmo em seu estado original,

desvendando mistérios siderais na alma tua...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/11/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3335235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.