NEM VÊS O MEU AMOR

Nem notas se te olho de soslaio

NEM VÊS O MEU AMOR que te desvela

Amor que em minha alma é seqüela

Dessa paixão que veio feito raio

E me acertando em cheio, fez-me cela

De onde, nem por um instante, eu saio

Mesmo quando triste, em pranto, caio

O meu amor por ti, sempre apela.

Feliz eu sou ao tê-lo sob mira

Mesmo em mim causando certa dor

por ser-lhe invisível essa paixão

Mas, como quem governa é o coração

Eu sigo declarando esse amor

Enquanto a minh'ama te admira.