Hoje é teu aniversário

Hoje é teu aniversário

Estou o dia ligada em você

E mesmo sem tanto o querer

O meu coração é voluntário

Vem te cantar : Parabéns, parabéns!

Desejar tudo de bom pra você

"Amor" no teu coração a permanecer

Proporcionando a linda paz também

O meu coração gosta tanto de você

Que não quer hoje ficar calado

Quer registrar este fato

Então, que seja feliz na sua caminhada

Que seja de amor a sua jornada

Aqui vai os simples versos de minh’alma

Krisna,14/11/2011

Krisna
Enviado por Krisna em 14/11/2011
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T3336050
Classificação de conteúdo: seguro