838 _ DEIXA EU TE AMAR MAIS UMA VEZ!

Deus por momentos já vividos intensamente

Das formas normais e até coerente

Sejamos entre nós a paz bendita

Aquela prevista e por nós escrita

O respeito mútuo e em plena liberdade

De viver momentos eternos e eloqüentes

Sermos nós um poço de caridade

E de momentos ternos e quentes

Vamos viver além de nossos horizontes

Que extrapole de nós todas as fontes

Dos corpos nossos e do real prazer

Em loucuras prováveis e determinantes

No entrelaçar nosso, grandes amantes.

Simplicidade e na forma de assim ser.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/11/2011
Código do texto: T3336245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.