NOITE DE AMOR

A Noite lentamente escapa só

Sobre a real velocidade a ternura

Na bênção do lembrar a sua textura

Divina criatura impura desfaz o nó.

Ninguém dela pode esquecer o prazer

Na flor o amor cheira o pessoal mudo

Noite intensa de amor sem escudo

Noite escura e clara de sorrir e querer.

Porque então não se cura esta dor

Da falta que ela me faz nas outras noites

A saudade me surra com seus açoites.

Saudade grave de amor que nunca passa

Olho na outra noite a falta que transpassa

Nunca vou esquecer o seu olhar de amor.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 15/11/2011
Código do texto: T3336841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.