UM ALGUÉM

Há um alguém na multidão

Que vive apenas a procurar

O amor do seu coração

Que se foi não quer voltar.

Há um alguém na solidão

Que vive sempre a chorar

A falta da sua paixão

Que com outro foi morar.

Há um alguém no caminho

Que vive só sem carinho,

Que da felicidade se perdeu.

Esse pobre alguém sem emoção

Que vive esquecido na solidão

Ah, esse pobre alguém sou eu!