Energias Cósmicas do Amor...

Sintonizados na mesma freqüência. Energias que se atraem.

O poderoso Chi, liga o micro ao macro. O homem ao universo.

Assim também é o nobre sentir. Mirante, onde os males se esvaem.

Nas vibrações microcósmicas. Nós dois não seguiremos caminho inverso.

Pois o fruto do que se sente. É afinidade puramente espiritual.

Esfera de poderosa atração. Poder refletor, do divino a nós ofertado.

Perceber-te na plenitude. Sem dúvida, constitui luminoso ritual.

O amor, nunca será redundância ao ser sentido e sempre citado.

Elementos, compuseram a mais lírica atração. Digna da Hélade mitológica.

Trânsito livre e suave. Estabelecido entre a mágica e a lógica.

Similaridades opostas que se complementam em sua completude.

A pedra filosofal. Tem por sólida alquimia o Elixir que transmuta a alma.

Livrando-a de possíveis nódoas. Para alvejar, faz-se necessária a calma.

No mundo das idéias. Idealizo os lábios teus, que tocarei com atitude.

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.