MEU MAIOR AMIGO

Eu tenho um Grande Mestre tão bondoso

Que atende ao meu pedido mais urgente

É o meu maior Amigo, poderoso,

Amigo mais fiel, muito Eficiente.

A Ele entrego todo o meu coração,

Por Ele eu dou a minha própria vida

Ele eu defendo com mais gratidão,

Ele Faz-me a existência colorida.

Falo muito com Ele, a todo instante

Muito embora Ele more tão distante,

Nele eu tenho carinho e muita fé.

Eu O chamo de Mestre, Mestre Amado,

Que jamais cometeu um só pecado

E o Seu Nome é JESUS DE NAZARETH.

Salé, 18/07/11, às 18h 48min Lucas