DESTRUIÇÃO

Rubras fagulhas a queimar-me o peito

Soluço dolorido de minh'alma

Calcando espinhos pontiagudos e certeiros

No coração que de sofrer retrai.

Se tu soubesses minha morte em vida

Ah! Mas tu sabes que foste cruel

Espezinhaste calculadamente

E lentamente instalaste a dor.

Ficou comigo o sabor amargo

Ácido fel que em meu corpo destilaste

Máscara feia de um engano vil

Se um dia arrependido aqui voltares

Encontrarás um epitáfio frio

De uma mulher que nunca mais amou.

Giustina
Enviado por Giustina em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3338149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.