“Assumindo que ainda sou tua”

É bem verdade que ainda te sinto na pele

Nas brumas, tua lembrança não se ocultou

Porque o corpo pede o que a mente sugere

Cultivar a semente que esse amor germinou

Não nego, quero sua saliva no sabor da minha

Os desejos na superfície do abraço, acordados

Nossos pormenores que ninguém esquadrinha

Infatigavelmente, quero os sabores misturados

Assumo, ainda me surpreendo ofertando beijos

E o calor das tuas mãos, queimando-me a alma

Num percurso louco, que devora-me a calma...

Confesso, quero outra vez a chama dos desejos

Sentir tua fome, quando em puro abandono...

Sem tirar o olhar do meu, da minha boca é dono.

Glória Salles

07 dezembro 2008

19:49hrs

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.