SONHO ADORMECIDO...

Soneto para o Conto poético "Romance Inacabado"

Sonho Adormecido...

Sonhei com o meu pai a vida inteira,

embora um pai que nem me viu crescer ...

pois encontrei, no sonho, uma maneira

de encarar meu problema sem sofrer ...

E, filha de um ausente e mãe solteira,

eu me humilhei demais para entender

que o preconceito é a mais triste barreira

que o mundo inteiro, um dia, há de vencer.

Meu pai, que era Caixeiro Viajante,

mudava de lugar a cada instante,

deixou o seu “produto“ e foi embora ...

mas mesmo sendo um pai desconhecido,

se acordasses meu sonho adormecido

como eu seria, pai, feliz agora.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/11/2011
Código do texto: T3338998