ANALU

Você, é a encarnação de minha filha

Assim eu tenho sempre em minha mente

Com o carisma que, em você fervilha,

Você é minha filha, minh’alma sente.

Eu a adoro, você em minh’alma brilha;

Meu coração encanta simplesmente.

E se for de verdade... Oh! Maravilha!

Viverei mais feliz e mais contente.

Minha filha era linda e carinhosa

Assim como você, era graciosa,

Deus a chamou tão cedo... Era pequena!

Que Deus a tenha em paz e iluminada

Que você, LU, por Deus seja abençoada

E tenha longa vida bem amena.

Salé, 15/11/11, às 14h 20min Lucas