EU SEI QUEM ME CONHECE

Em minhas mãos foi-me gravada a vida,

Dizem-me renomados quiromantes.

Nas cartas de um baralho é decidida

Essa caminhada pelas cartomantes.

E é, no jogar dos búzios, a partida

Que vai determinar, nalguns instantes,

Toda uma vida que há de ser vivida,

Dizem assim, alguns adivinhantes.

Crendo nos astros, dizem os astrólogos,

Que o meu destino lá se faz e tece,

E discorrem discursos e monólogos.

Minha fé é mais simples: pois eu creio

É no filho de Deus, que me conhece,

E meu rumo mudou, já ia a meio.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/11/2011
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T3339181
Classificação de conteúdo: seguro