De repente, em minha alma,um vagalume..
reacende em minha vida,  uma luz
pois o meu corpo, em forma de chorume
desliza feito uma pesada cruz..!


oh! pequena luz, pura esmeralda !
chama ardente de minha esperança...
vida que de repente me esbalda
de sonhos de iluminada criança..!



e faz de mim, uma lanterna verde
que tateia na escuridão dos caminhos
e sinto que minha alma derrete...


e se expande de tantos carinhos
do pequeno e iluminado vagalume
que me torna,uma montanha incólume...



(fonte da foto...WIKIPÉDIA LIVRE)







Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/11/2011
Código do texto: T3339332
Classificação de conteúdo: seguro