encanto / recanto / engano

neste recanto há sonhos

onde flores, simplesmente, nascem

o céu parece não ter pesadelos

vejo nascer apenas as que amam

navegando neste recanto de loucos

vi flechas que atravessam corações e só ferem

olhei anjos caídos sem rumo e seus desvaneios

observei aranhas sem teia que ainda tecem

mas embaixo localizo os infernos

contudo ao longe tem a valentia

mais ou menos há os tolos

o recanto é fel - mas há doces e sonhos

ao mesmo tempo - de ninguém é o dia

mas na fome de letras - só se vê os enganos

jgo
Enviado por jgo em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.