Pensamento

Quando a noite chega, meu pensamento flui para você

Do dia que o encontrei e de você me encantei

No silêncio desse momento apenas eu e a saudade

E os meus versos prá lhe dizer minha verdade.

Nos versos simples de solidão que escrevo agora

Tem meu sentimento e a paixão que em mim mora

Tem meus sonhos que escrevo no papel

Prá dizer que não abandone esse amor ao léu.

Amo-o de dia, amo-o de noite, sua presença toda hora

Faz meu sonho maior, minha poesia...

A espera que o sonho se realize sem demora.

Se é loucura não sei dizer, não sei explicar.

Minh’alma se alimenta desse sonho, dessa alegria...

Quer viver esse amor e somente sonhar.

Iracema Patrício