EM QUEM CONFIAR

Quando você é estrela brilhante

Muitos querem em ti se iluminar

Muitos querem te visitar

Amigo é sempre abundante.

Quando você está por cima

Muitos querem que você os tire do chão

Muitos querem lhe dar a mão

Querem de você estima.

Quando você está bem

Muitos querem te ajudar

Muitos querem do teu lado ficar

Só dizem o que a ti convém.

Quando você é estrela ofuscada

Muitos que você iluminou

Esquecem que você o ajudou

Amigos partem em revoada.

Quando você cai do cume

Muitos que você estendeu a mão

Não sabe o que é gratidão

Esquecem que você pra ele foi lume.

Quando você está mal

Muitos não vão te ajudar

Muitos vão de ti se afastar

Deixam-te só no temporal.

Quando a roda do tempo girar

Muitos lá de cima vão cair

Você de volta ao cume vai estar

Tua estrela vai voltar a brilhar.

Então você aprende em quem confiar

Tua luz é você quem faz brilhar

Só em você tem que acreditar

Quando o Sol se põe a Lua vem te iluminar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/11/2011
Código do texto: T3341102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.