Um soneto para Clara

Sorria Clara sorria...

Coloque estralas nas varinhas de condão

Perceba as folhas que dançam na ventania

São borboleta que quando cessa vão ao chão

Quando o peso do viver te magoar de imediato

E a alegria do presente

Se esconder em teu passado

Saiba que a vida pode ser bem mais contente

Quando o dia se sentar no pé da serra

E com um beijo acordar verdes campinas

A poesia colorir o que há na terra

Improvisando o invisível das esquinas

Abater silêncios que dormiam nas janela

E tudo isso é para ti minha menina...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/11/2011
Código do texto: T3341896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.