Remendo

Tento me moldar e conformar

Mas ouço a tua voz

Tento não pensar e trabalhar

Mas o sabor ainda está

O cheiro doce do teu desejo ficou

A áurea extasiante da tua presença restou

E eu me sinto nada

E me sento pra pensar no nada

Tentativas frustradas de não me ser

Resultam em mais te querer

Assim firme, assim forte, não-distante

Minhas tentativas não são bastante

Eu só te ouço e me arrependo

De mim mesma, sou triste remendo.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 18/11/2011
Código do texto: T3342099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.