Pensando...

Ao te ver, pensativa, olhando o mar,

pensei estar diante de uma estrela,

daquelas que no céu vive a brilhar

iluminando o mortal que possa vê-la.

Parece estranha esta comparaçãlo,

tão distante está o mar do céu azul

quanto a certeza se afasta da ilusão

ou opõem-se entre si o norte e o sul.

Mas na verdade senti no teu olhar

o profundo que existe no oceano

e o inatingível a brilhar na escuridão.

Pois as estrelas refletem-se no mar

e nosso coração comete o engano

de crer que as pode ter em sua mão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/11/2011
Código do texto: T3342413