Entardecer

Nesta hora em que começa a escurecetr,

um estranho sentimento de saudade

entra no meu coração. Vem sem bater,

e como intruso rouba a claridade.

Parece que adivinha algum futuro,

que ainda não sei se existe ou se virá,

alguma coisa oculta atrás de um muro

que um dia sobre mim desabará.

Silencioso, revolvo o pensamento

buscando em algum lugar, seja onde for,

uma razão que justifique esse lamento.

Mas comno tarde tem seu fim,

eu também sinto a chama desse amor

ir se apagando devagar dentro de mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/11/2011
Código do texto: T3342420