Nosso Prazer (D.A.)

Seu corpo sobre a cama,

Meus olhos sobre os seus

O universo desabando...

Seu amor sendo só meu

Seu corpo e o meu num só...

Fogo ardente de paixão

Faz queimar todo o mau...

Deixando-nos a sós na redenção

Seu sorriso de prazer

Faz nascer um belo sol

Em pleno frio do anoitecer

Diz pra mim que sou seu dono

Pra ti eu me farei um anjo

Depois do amor terás meu sonho

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 23 de Junho de 2011

* Inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 18/11/2011
Código do texto: T3343665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.