Como um beijo

Hoje vim te ver

Estava com saudades

Talvez sequer tenha conhecimento de que

Mas, eu vim te ver

Assento-me aqui pra contemplar o teu rosto

Simular o teu silencio

Pra conversar comigo mesma

Pra relembrar o teu gosto

Teu sorriso. Jamais esqueço

Mesmo no instante em que permaneço longe

Te enxergo em tudo que aconteço

E toda vez que mereço

Me conservo esse direito

Estimo tua foto como um beijo

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/11/2011
Código do texto: T3344046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.