006

Perco-me no nosso amor, Flor

Meu destino fica tão duvidoso

Desacredito na minha lucidez

Amor que me consume por inteiro

Falta paz, falta meu amor

Vivo no extremo da razão

Terrível vazio. Como sou sozinho

Meu amor é preto e branco e não colorido

Bem mais forte do que a morte

Suave com a brisa da manhã

Ardente como dia ensolarado

Que faço eu de mim?

Não chores por mim, minha Flor

Pois, o meu amor me consome por não amar