ESPERANÇA

AH... DERA-ME VER-TE AGORA!

ESCONDER-ME EM TEUS BRAÇOS,

ESQUECER QUE PASSA A HORA

E SEGUIR-TE OS PASSOS!

DERA-ME PODER BEIJAR-TE!

SACIAR A SEDE EM TUA BOCA,

ENTRE CAMINHOS PERDIDOS ACHAR-TE

E... NÃO! ESTOU FICANDO LOUCA!

NÃO POSSO VER-TE;

TÃO POUCO AINDA BEIJAR-TE!

NOSSAS BOCAS SÃO DE OUTROS LÁBIOS,

NOSSOS ABRAÇOS DE OUTROS BRAÇOS.

SÓ ME RESTOU A TUA LEMBRANÇA

QUE ALIMENTA... LÁ NO FUNDO... A ESPERANÇA.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344162
Classificação de conteúdo: seguro