VIDA

Observo um beija-flor e vejo a fundo

que a vida no sonhar tem mais prazer...

Um beija-flor faz parte do lazer,

bem como um sonho, plácido, profundo...

Observo o meu jardim e vejo um mundo

em que prospera a paz no entardecer...

A lágrima que outrora fez doer,

se faz ausente, pois de paz abundo!

Uma preciosa dádiva divina

por vezes passa desapercebida,

e em vez do belo só vemos ruína.

Mas se a palavra de amor esquecida

penetrar na alma e dissipar a guina,

lembrarás de DEUS e verás a VIDA!