SILVANA

Silvana é doce Amiga que estimamos

Freqüenta diariamente o nosso lar

E a quem nosso carinho devotamos,

E nos brinda co’a amizade exemplar.

É uma moça feliz e muito linda,

Bastos cabelos negros e brilhantes,

Tem fina educação e tem classe, ainda

Gestos simpáticos muito elegantes.

As suas virtudes exuberantes.

Você é humilde com gestos triunfantes.

Você é uma lady de alma e coração.

Silvana nós a adoramos... E quanto!

Gostamos de sua bondade e encanto

E a aplaudimos com consideração!

Salé, 19/11/11, aos 10min Lucas