Para Anna Netrebko

Feras espectrais ser antes de acontecer

Nas quinas as dunas de escunas rumas

Para o exato tato no contato que armas

Na treva que dança na luz ao anoitecer.

Luz que seduz o poeta esteta da reação

Coração do trovão do cismo um amor

Que fica e não explica sua voz e cor

Um sol vermelho de sangue e paixão.

Morena que veio das estepes encantar

E cantar o montar das suas personagens

Lírica de corpo e alma eslava as viagens.

Voz dourada e inesquecível do louvor

A arte antiga da soprano e seu amor

Viva músicas a ecoar nas paragens.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3345078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.