A CHAMA QUE TE AQUECE

Não sei se és um fado ou escolha

Me perco entre viagens sensitivas

Não são minhas noções definitivas

Como seria o outono para a folha

Não te consagro ações demonstrativas

Nem deixo que a deriva te recolha

E a lágrima que a minha face molha

Não dá a mim quaisquer prerrogativas

No vácuo minh'alma se entontece

Perdida nas malhas da ilusão

Enquanto te penso em nostalgia

Transcrevo à voz da poesia

Quimeras que vivem o coração

Que não apaga A CHAMA QUE TE AQUECE.