Atômica atenção.

Atômica atenção.

Na virtual rede naveguei,

Não sei tudo, explodiu apaguei,

Destroços ruínas quando acordei.

Atônito, observo como me modifiquei.

... Alem de dores física a do coração,

Alguém me impregnou de radiação,

Tanta energia com sua Atômica atenção.

Silêncio de franco atirador na execução.

Vejo triste sem muita compreensão

O amor feito arma mirar sem perdão,

Na quietude de paginas fria sem direção.

Este soneto Ana Selma Moura choro,

Escombros, restos mortos do que adoro

Em pg vibrantes, mesmo casado namoro.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/11/2011
Código do texto: T3345718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.